«То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам» - Клайв С. Льюис

пятница, 30 апреля 2010 г.

Бегом от интернета!


Штирлиц увидел на улице человека,
замазывающего краской нецензурные
слова на стене дома.
"Модератор", - подумал Штирлиц. /просто анекдот/

   Пол дня проторчала в интернете..Что-то искала, что-то читала, что-то писала.. Время улетело. Вернее, было жестоко и цинично убито. Совесть молчала. Дела подождут. Может же человек расслабиться, отдохнуть в конце концов! Так вот и посерело на улице, а затем так же незаметно потемнело окончательно. Рядом нарисовался мой пес. Глаза его призывно горели. И читалось в них: "Хватит уже тут сидеть! Пошли гулять!" Нетерпеливо виляющий хвост подгонял.

   На улице было свежо и мокро после дождя. Прохладный воздух бодрил. С удовольствием сделала глубокий вдох и посмотрела вверх. Прямо по курсу висела неполная еще луна, яркая и электрически-белая. А небо было странным.. Какая-то дымчатая облачность живописно разлилась по нему длинными широкими полосами. А в темных просветах полосатого ночного неба тихо мерцали звезды.Красота..

   "Неплохой дизайн", - мелькнуло в моей голове. И сразу стало смешно. Вот это да...приехали). Налицо передоз нэта. Мда...срочно нужна перезагрузка. Способ надежный и проверенный: бегом из дома, подальше от компа. По большому счету профилактика всегда лучше лечения..

 (450x290, 55Kb)
Открыть комментарии: или

2 комментария:

Ирина Маркова комментирует...

Ржу,картинка убила в хлам!)))))))))))))))

Jozzi комментирует...

тыц тыц тыц... Ну да, весьма показательная картиночка))