«То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам» - Клайв С. Льюис

воскресенье, 8 мая 2011 г.

Ночной бред

Ночью, как никогда, хочется написать что-то такое, чего не напишешь днем, при ярком свете дня. Оно и понятно, настроение и атмосфера располагающие к откровениям. Любопытная ночь хочет разведать все сокровенные мысли.. И ведь хочется поделиться.. с ней, с ночью.. А люди спят давно и видят сны. И правильно делают. Вот и Мики дрыхнет рядом на коврике. Только хомяк копошится.. тоже ночной житель) Поэтому, такое ощущение сейчас, что разговариваю сама с собой)) Впрочем, так оно и есть.
Однако, знаем мы все эти ночные штучки. Так же, как и то, что никому, по большому счету, это и не интересно. Так что играю в театр одного актера этой ночью, вернее актрисы) Тихонько играет музыка, чашка с чаем.. Зеленый чай, хороший, крупный лист.. ммм.. пахнет..
 Завтра попробую сделать одну вкусняшку, рецепт узнала. Главное, печь не надо.. как раз для меня. Творог там, сметанка, желатин и все такое.. А да, еще фрукты. Обещали, что ну ооочень вкусно..
Фильмы закончились, не знаю, что бы такого скачать-посмотреть интересного.. Так что вот так вот.. если хочется ночью что-то написать, лучше о погоде.. Потому что..
Э.. пойду как я лучше отсюда..


Открыть комментарии: или

Комментариев нет: