«То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам» - Клайв С. Льюис

четверг, 21 марта 2013 г.

(сон с коровой) чисто себе на память

Сохраняю сие видение на память. Повеселил меня этот сон, рассчитываю в дальнейшем на тот же эффект, уже от прочтения)
В общем так. Приснился мне сегодня перед пробуждением странный сон. Чего бы это значило даже мой мощный опыт в области расшифровки снов молчит.

Ясный день, балкон, я на балконе. Сны таки совершенно другое измерение, потому что в них часто наблюдается несоответствие физических форм и пространства... Короче, вместе со мной на обычном балконе непостижимым образом находились так же... поименно: бобер, кошка, мышь, и корова.

Во сне я застала нашу компанию в коленопреклоненной позе, когда мы аккуратным рядком, просунув гловы сквозь прутья балкона, смотрели вниз. Ну ладно, как пролезли мелкие головы понятно... Как между прутьями моя голова, прошла, со скрипом еще можно понять, но как туда вписалась корова(?)

Помню, в какой то момент я шевельнулась и вся живность вздрогнула. Я повернула голову, посмотрела на них и поняла, что если сделать неосторожное резкое движение, они просто могут испугаться и упасть с балкона.

Тут корова поднялась на ноги, развернулась и направилась к выходу, то есть в мою сторону. Я вся прижалась к стене и подумала, как это она пройдет, если тут так тесно. Но это уже было не важно, потому что дальше случилось это...

Я что-то сделала, не помню что, как-то пошевелилась или сказала...

Корова от испуга снялась с места, резко развернулась, перешла в галоп и сиганула с балкона. В это время я как в фильмах показывают "Нееееееет...." (драма, истинная драма) с протянутыми вперед руками несусь к ним, вперед, в ужасе от того, что это происходит. Но за глупой коровой тут же прыгает бобер. За ним - кошка.. Ну а за нею и мышка.
Я бросаюсь к перилам, смотрю вниз и вижу, как все они летят вниз. Во сне получается, что живу я в небоскребе.. Бедолаги падали быстро превращаясь в точу, а вот котэ... Он растопырил лапы в стороны и стал планировать, не хуже воздушного змея. Я поняла, что этот точно выживет.

Тут дольше описывать, чем я это увидела. Хрень на плетень какая-то, затрудняюсь с трактовкой содержимого)


88082578_149 (200x100, 186Kb)
Открыть комментарии: или

1 комментарий:

Jozzi N комментирует...

Забавно)