«То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам» - Клайв С. Льюис

воскресенье, 19 мая 2013 г.

Мой готичный (пока что) гугл плюс

Почему то считается, что если гот, так непременно должен быть смурным типом с нестандартной внешностью и угрюмым складом характера. Часть моей души питается готикой, но я веселый гот, честно-честно. А чего хмурится..

Точно так же не понимаю, отчего люди в церкви стоят с лицами, как на похоронах. Оно, конечно, совсем другая тема, но все же.

Однако по делу.. Моя страница в   Google +  
Недооценивала.. На самом деле там можно неплохо провести время за созерцанием всякой разности, если уж совсем делать нечего. К тому же можно использовать свою страницу для размещение разных ссылок. Переходить на "плюс" этот не стоит тем, кто не хочет потерять любимый блог конкретно здесь. Я так точно не намерена. Чем меньше народу, тем больше кислороду)


Открыть комментарии: или

4 комментария:

А комментирует...

Неужели потихоньку переселяешься в новую соц. сеть? У меня этот гугл-плюс даже не открывается корректно. :( Так что уж точно не получится там ничего заводить. Собственно из с блогспотом проблема. Делать блоги на нём оч. понравилось, но из дома часть функций недоступна, а на работе их лучше лишний раз не светить. Вроде уже и придумала схему обхода ситуации, а не успеваю...

Картинка, однако, шикарная. :D Кажется, я её уже где-то видела... Может, там же и видела.

Jozzi комментирует...

Нет-нет, не переселяюсь. Но иногда буду пользоваться. Еще с основания этого блога знаю, что если целиком перейти на ту страницу, точнее сервис, то все записи блога пропадут. Вот если бы блог сохранялся, тогда может быть и перешла бы. Здесь очень даже хорошо. Пока что это самое комфортное место пребывания для меня. Людей мало) Вижу в этом некое противоречие - писать в открытом блоге и радоваться отсутствию толпы, но так уж есть))
Для тебя не вижу смысла тусить в "плюсе", потому как это реально убийца времени, которое ты используешь с большей пользой, имея другие ресурсы..

А комментирует...

У самой такое противоречие. )))

Вот не знала, что такое существует. Теперь буду лишний раз бояться кнопочку нажать. :( Меня иногда в "гугл плюс" случайно "выносит", но я там ничего не понимаю и понимать не хочу. Зачем такое придумали? А я тут фундаментально собралась расположиться...

До Ли.ру уже совсем "руки не доходят"...

Jozzi комментирует...

Сперва я боялась кнопку G+, кабы чего не вышло и не переключило меня с блогов на "плюс". Но потом поняла, что без моего согласия не сосватают.. Сперва спросят "согласна ли ты, Jozzi..." и т.д.)) Все опасения случаются по незнанию. Я уж во всем вроде разобралась.