«То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам» - Клайв С. Льюис

вторник, 26 ноября 2013 г.

Фантазии на тему (фото)

Лллюди в чёррным... (вспомнилось :)
И ангел за правым плечом, и ангел за левым... (привиделось :)





А это мне сегодня подарили)...

люди в черном


Открыть комментарии: или

6 комментариев:

Elly Lu комментирует...

Мир будет спасен! :)))

Jozzi комментирует...

Так точно, Л.! Пока мы при делах, народ может расслабиться))

Mariusz from Nowy Sacz комментирует...

Я не знал, Наталия, являетесь ли tы русский или украинский tы. Теперь я знаю. :)

(В течение многих лет я забыл русский язык, но с помощью переводчика как-то пытается писать. Хотя еще переводчик переводит не так, если я хотел написать, и у меня нет кириллические шрифты, чтобы написать.
Попытка написать на украинском языке могли бы более перепутались.)

История трудно. Mы должны иметь в виду, но не живут историю. Это политики обмануть нас, манипулировать нами. Люди отключить свой ум и слушать политиков. И это очень плохо. Политики спровоцировать инциденты, а затем обратить в том, что целых народов.
Я был несколько раз в Украине. Я встретил много очень мудрые и хорошие люди. Сколько времени у меня есть возможность поехать в Украину, я делаю это с удовольствием.
Однажды я слышал, что поляки хотят принять их прежние земли Украины. Это не правда. Мы хотим жить в мире, и мы хотим, чтобы Украина жить в мире. Мы хотим пойти и исследовать свободную Украину. Мы хотим украинцев пришли к нам и приехал к нам.
Так что и с русскими. Я знаю, очень хороший, прекрасные, умные русские и я бы не хотел, чтобы они были втянуты в грязные политики. Я знаю, что большинство россиян не поддерживают политику Путина по отношению к Украине.
Путин руки прочь Украину.

Конец политики :)
Теперь я просто восхищаюсь ваш блог.

Mariusz from Nowy Sacz комментирует...

Это парень, которого я знаю, в спину. Он распространяется почту от нас. :)

Jozzi комментирует...

@Mariusz, я русская, но живу в Украине)) Поляки лучше знают русский язык, украинский - меньше. Мне говорили, что у вас русский язык учили в школах. Однажды я провела в Польше несколько незабываемых дней. Это был Вроцлав! Красота.. Надеюсь, то было не последнее путешествие в Польшу. От нас до польской границы всего 140 км. Здесь, на западе Украины, к Европе совсем другое отношение, чем на востоке. Европа близка нам. Сама история позаботилась об этом. Вот и архитектура, как наследие.. То, что осталось от давних времен. Посмотрите в этом блоге http://jozzin.blogspot.com/2013/09/18.html . Думаю, вам будет интересно.
И вы правы, людям не нужно верить всему, когда дело касается политики. Надеюсь, все будет хорошо у всех нас!

Jozzi комментирует...

Hmm .. a w wolnym czasie.. ratuje świat od zła, wiem :D