«То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам» - Клайв С. Льюис

суббота, 22 февраля 2014 г.

Мой личный праздник (+ 3 фото)

Сегодня мой личный праздник - день рождения. Отмечаю скромно, в очень узком кругу. Времена нынче неспокойные, смутные, что не может не отражаться на настроении, моем и вообще всех вокруг..

В честь ДР решила сделать себе небольшой подарочек - ребрендинг блога. Поменяла дизайн и название. Нашлось у меня и подходящее фото мотыльков. Помню, где снимала.. у самого леса. Эх, скорей бы тепло, скучаю... Почему "полёт мотылька"? Навеяно стихотворением Уильяма Блейка (см. эпиграф блога).
Вообще, мне всегда нравились бабочки, эти крылатые существа. Легкие, невесомые, спешащие от цветка к цветку. Ведь жизнь так коротка, а вокруг огромный мир, столько красоты! Больше увидеть, больше почувствовать, больше успеть.. В общем как-то все так сложилось в единое целое.

И о главном подарке. Она едет домой! Цветик наш Аленький. Слава богу возобновилось движение поездов и стало возможным уехать из Киева. Собственно так и было запланировано, приехать на мой ДР. Но учитывая последние события и переживания, особенно радостно, что А. скоро будет дома.

* любое фото - увеличение по клику








Фотографии были сделаны в Никитском ботаническом саду (Крым). Мы с А. общаемся с красивыми, почти ручными бабочками. Снято фотокамерой телефона.

Открыть комментарии: или

14 комментариев:

Лариса Селезнева комментирует...

Наталюш,от всей души поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Тебя сегодня я не устаю поздравлять с этим замечательным ДНЁМ! А сейчас мне очень хочется поздравить твою мамочку и сказать ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то что подарила нам тебя! Пусть жизнь её поменьше огорчает,морщинок на лице не прибавляет! Здоровья и улыбок на года,благополучия всегда!

Jozzi комментирует...

Только что как раз разговаривала с мамой по телефону и передала ей твои пожелания. Мама порадовалась, ей было очень приятно, привет тебе от нее! Спасибо тебе, Ларисонька!
Кажется, все потихоньку налаживается. Никогда еще мой ДР не совпадал с такими трагическими событиями, как это случилось в этом году. Надеюсь, никогда больше не повторится подобное. Надо жить мирно, радоваться жизни, пока есть такая возможность. Желаю тебе счастья и здоровья! Еще раз спасибо!

Elly Lu комментирует...

С днем Рождения, Наташенька! Мира, благополучия и личного счастья твоей семье!

Jozzi комментирует...

Спасибо, Л.! Пусть и тебя всё будет хорошо, дружок!

Улыбка Мая комментирует...

В этот день тебе желаю тебе ,Натулька- солнца, света и тепла, счастья, радости родная, пусть судьба хранит любя!

Jozzi комментирует...

Поддерживаю! Пусть все будет хорошо, и у тебя тоже, дорогая М.! Спасибо тебе за поздравление,.. приятно)

А комментирует...

С Днём рождения! И пусть всё сложится у вас благополучно! Здоровья, удачи, счастья!

Бабочки тут шикааарные!

Представляю, как щекотятся. :)

Jozzi комментирует...

Сердечно благодарю)

Помню, бабочки на руке совсем невесомые. Такое странно чувство от близкого общения с ними..
Бабочки были такими красивыми, что кажется, они нарочно красуются, улетать не спешат - любуйтесь нами, любуйтесь!

Лариса Селезнева комментирует...

Спасибо,Наталюшечка! Я тоже очень на это надеюсь!
А бабочки такими кажутся ОГРОМНЫМИ!...

А комментирует...

Интересно, что они на руки садятся, а не на одежду...

Jozzi комментирует...

Ларис, они и были очень крупными. Держать такого мотылька на ладони - восторг души)

Jozzi комментирует...

Они вели себя примерно так, как попугайчик, что когда-то жил у нас. Бывало, подставишь палец под его лапки, и он тут же на него переходит и сидит, как на жердочке. Вот и бабочки так же с листьев переходили. А вокруг летало еще много разноцветных. Красиво! Только отчего то их было жаль, да, жаль..

Лариса Селезнева комментирует...

Знаешь,когда мы 2 года назад отдыхали в Сочи,увидев вывеску о выставке бабочек,я ожидала увидеть что-то подобное....И обнаружив полную комнату мёртвых бабочек под стеклом,было больно,очень больно! А в голове стучал вопрос: " ЗА ЧТО?"
Смотреть такое не хотелось совершенно....

Jozzi комментирует...

Лариса,
Посетителей просят не трогать бабочек за крылья. Но там бывают дети, за которыми не уследишь.. Да. видели мы и мертвых бабочек, так жаль.. Особенно одна, самая большая, красавица.. лежала, подрагивая крыльями, больше летать не могла. Это было очень грустно..(