«То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам» - Клайв С. Льюис

суббота, 12 апреля 2014 г.

Весеннее нежнейшее.. (8 фото)

Как-то привезла домой несколько малиновых веточек. Поставила в воду.. Так весна в моем доме наступила раньше, чем за окном.
Очень люблю этот трогательный момент, когда на ветвях появляются первые нежно-салатовые листочки.. мррр...)
























Открыть комментарии: или

15 комментариев:

Лариса Селезнева комментирует...

Так трогательно! Такие маленькие и нежные!
С праздником тебя, Наталюш, с Вербным Воскресением!

Jozzi комментирует...

Привет, Лариса! Спасибо, тебя так же с праздником!
За листочками до сих пор наблюдаю, радуюсь) Они уже подросли, стали чуть темнее. Теперь и выбросить жаль будет, придется во дворе где-нибудь веточки посадить, может примутся. Как разведу здесь малину..!

Elly Lu комментирует...

Какие нежные! Еще немного и все вокруг будет таким нежно-салатовым :)

Jozzi комментирует...

Как говорил хомячок суслику, главное - хороший разбег)) Вот уже и деревья цветут..

Лариса Селезнева комментирует...

Приветики! А что классно ,если примутся!
Я вот тоже в 2012 привезла с Марининой дачи несколько кустиков малины и 2 смородины.Прошлую зиму я здесь была, их прикрывала и всё перезимовало нормально, а эту я не успела,в отпуске была, так вот не знаю как они "сердешные" перезимуют. Пока что там ,где они сидят снег, метра полтора наверное!

Jozzi комментирует...

Круто! Тепло, поди, под таким то одеялом. А вот если без снега да при ваших холодах, то таки да, тогда можно и потерять кустики. Надеюсь, порадуют они тебя, будут жить припеваючи да ягодки принося)

Лариса Селезнева комментирует...

Я тоже очень надеюсь.что они выживут,Наталюш!
Я в этом году чуть слесаря нашего не прибила(морально,конечно,морально)))) Представляешь ,прихожу на смену,а он с многолетних цветов почти весь снег перекидал подальше,да ещё и потоптался по ним...Сменщица говорит:"Ларис,я как только увидела,сразу поняла: кранты ему будут!!!"....

Jozzi комментирует...

Я тебя понимаю..)

вика комментирует...

Jozzi с удовольствием побродила по Вашему блогу. Просто отдохнула. Любовалась фото и настроением. Буду забегать. удачи Вам.

А комментирует...

Замечательные листочки. :) Однако, думаю, что такое с ссылкой на блог, а тут почему-то адрес поменялся.

Jozzi комментирует...

Добро пожаловать, Вика!

Jozzi комментирует...

Домен изменился. Перешла на прежний, блогспотовский. Столько проблем началось,.. но потихоньку нормализуется. Я ж в этих делах не очень понимаю, но пришлось.. Прежние ссылки, содержащие старый адрес, не работают..(

А комментирует...

Да, вроде содержание у блога работает. Это у меня старые закладки. Болею, домашний модемный Интернет постепенно приходит в негодность (видимо, нагрузка на сеть очень уж выросла), поэтому особо в Интернете сейчас и не свечусь. Да и делать что-то настроения нет. За несколько дней всё растаяло у нас, скоро тоже травка появится, процесс уже пошёл.

Jozzi комментирует...

Переступаем через неприятности и идем дальше) Главное не болей, остальное все наладится. В том числе и погода. Скоро лето. У нас жарко стало, и оно мне, кажется, надоело еще не наступив..

А комментирует...

Угу. Скоро. Сейчас вот только... сегодня снег заново выпал, скоро обещают минус десять, а то и пятнадцать. :D Похоже, до мая ничего на этот раз вырасти так и не успеет.