«То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам» - Клайв С. Льюис

понедельник, 4 августа 2014 г.

На озере (17 фото)

Вчера выдался очень жаркий денек. Впрочем, как и позавчера, и сегодня, и вообще всю последнюю неделю. Так хотелось к воде! Ну вот и съездили недалеко на озерцо, отвели душу. Солнце как раз собиралось на покой, вечерело. Захватила с собой фотоаппарат по привычке, сделала несколько снимков. Вечер был такой мягкий, теплый, вода ласковая.. Уезжать не хотелось)

* любое фото - увеличение по клику





























Круги на воде привлекали птичек. Они весь вечер кружили над водой, то ли с рыбками общались, то ли насекомых ловили... или малька, не знаю.


Картина маслом - "Ослеплённые солнцем". Яркое, зараза))

Открыть комментарии: или

17 комментариев:

Ирина Маркова комментирует...

Как хорошо отдохнули! А у нас +38,да еще и ветер.Горячий,с песком и пылью.Из дома выходить не хочется,сидим под кондиционером.)))

Jozzi N комментирует...

А главное неожиданно для меня. Люблю спонтанность)) Вот так вот раз! - и поехали. У нас тоже пекло. Еще недельку такое вот синоптики обещают. Тоже сижу под кондиционером спасаюсь)

Ирина Маркова комментирует...

Вчера общалась с Зиной.У них в Германии дожди.Я ей - меняемся? Она - меняемся! Сегодня целый день громыхало-громыхало,после обеда прошел дождь.Не то чтобы ливень,но пылюку прибило.А синоптики не обещали ни капли! Вот что значит симорон!)))

Jozzi N комментирует...

Почти не удивляюсь, потому как знаю твои возможности)) А вообще, по моим наблюдениям, после такой жары непременно случаются сильные грозы и даже ураганы. Ну посмотрим..

Ирина Маркова комментирует...

Все будет хорошо!)))

Jozzi N комментирует...

Внезапно! -- Едем завтра утром на озеро на недельку. Бегу собираться по быстрому)) ура, ура, ура, ура!...

Ирина Маркова комментирует...

Давай-давай!Фотик не забудь!)))

Лариса Селезнева комментирует...

Как здорово! Отдохнули ,накупались....А мы в этом году купальный сезон так и не открыли((( Мабуть,не судьба!
Но за вас я очень-очень рада!

А комментирует...

Как-то я очень неровно дышу к водным растениям... У нас только в августе соизволило потеплеть. На Урале (причём, южнее нас) дважды за июль снег выпадал.

Лара Кремова комментирует...

Вот уже и август! Не верится,что лето уходит... У нас сейчас жара,духота...только ночи прохладные немного...
Спасибо,Наташа! Всего доброго!

Jozzi N комментирует...

Спасибо, Лариса! Бывают всякие обстоятельства.. Ничего, в следующем году точно наплаваетесь! А вообще, главное настрой. Я вот думала, что просижу все лето в доме. Соответственно настроилась и почти не расстраивалась) Тем приятней, когда что-то получается лучше, чем ожидаешь.

Jozzi N комментирует...

И я.. дышу так же)) Природа вообще чудо как хороша, во многих проявлениях.
Снег в июле.. Мне это трудно представить, учитывая нашу жару.

Jozzi N комментирует...

Привет, Лара! Смотрю вокруг и мысли похожие.. Зелень листвы потемнела, трава местами выжжена, пыльно, и нет той свежести, которая так радует нас поздней весной и в начале лета. Август, да, быстро так..

А комментирует...

Ага, я тут из-за простуды и пропадала. У меня из дома относительно нормально разве что "Авторский Комикс" открывается. :D В результате начались какие-то фанфико-стихи писаться. Сейчас уже нормально. То есть лето на Урале есть, главное - не пропустить этот день! Вообще-то нам в июле обычно полагается жара, +35. Ещё при этом обычно как-то торф горит вокруг. Но, если уж начинает чего-то дуть с Северного Ледовитого, то вдоль меридианально расположенных гор оно только разгоняется. Что на этот раз и проявилось. Конкретно у нас снега не было, но ветер ледяной, плюс восемь, дожди - нормальный такой июль.

Jozzi N комментирует...

[q="A"]То есть лето на Урале есть, главное - не пропустить этот день![/q]

Ничего себе лето))) Интересно, когда у вас случается жара, народ так же недоволен, как у нас, или все же радуется этому относительно мимолетному проявлению погодных щедрот..

А комментирует...

Наверное, все по-разному, но, вообще-то обычно в июле у нас жарища плюс смог от пожаров, поэтому не все тоже любят, во всяком случае в городе.

Лариса Селезнева комментирует...

Это точно! Когда сюрпризом всё получается это-классно! У нас же получилось наоборот: задумок много, а результате....Ничего,а вдруг да что-нибудь да и получится!)))