«То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам» - Клайв С. Льюис

понедельник, 1 сентября 2014 г.

Пляжно-юморное :)

В прошлом году, когда мы пару дней отдыхали на Свитязе, помнится, был такой случай.. Кто-то изваял на берегу женскую фигуру из песка. Народ, идущий к воде купнуться, понимающе посмеивался, как бы разделяя  чье-то явно хорошее настроение. Ну и я не прошла мимо, сфотографировала сие творение на память. Позже, когда я выложила это фото в интернете, мы с девчонками здорово повеселились, развивая тему о том, кем бы могла быть эта роскошная девица. Даже имя ей дали. Если не путаю ничего - Русланка Свитязевна. Заодно пожелали ей встретить свою вторую половинку, своего суженого, чтобы не быть одинокой.


Так вот.. История таки имеет продолжение. Как известно, в озере помимо песочка, есть участки с голубой глиной. Люди ходят на отдаленный берег, добывают со дна эту глину и мажутся ею от души. В результате, по берегу то и дело ходят представители племени "мумба-юмба" или типа того. Выглядит смешно, но никто не стесняется. Вот например..)


Мы решили прогуляться к залежам глины и пошли вдоль берега. На месте мы увидели, что "взволнованная" собирателями глины вода здесь здорово напоминает молоко - абсолютно белого цвета. Прикольно..
Да, так вот, мы прихватили с собой немного глины и пошли назад, на свой пляж. И тут я вспомнила про Русланку из песка и о своем обещании позаботится о несчастной одинокой девушке. Ал. понравилась моя идея и она тут же принялась за дело. И вот он, парнишка..



И опять таки, на этом история еще не закончилась. Когда мы покидали пляж, то вместо пляжного тапка, "облокотили" хлопца на то, что попалось под руку - пустой стаканчик. Ну, чтобы ему удобно было смотреть на закат.
А утром, когда вышли к озеру, мы увидели вот такую картину..))


Открыть комментарии: или

5 комментариев:

Ирина Маркова комментирует...

Натаха!Я тебя люблю! Не забыла-таки Русланку!))))))))))))))))))))))))))))

Jozzi N комментирует...

Не столько саму Русланку, как приятно проведенное время за обсуждением. Такое не забудешь)) Хотелось еще улыбок) И до чего ж у нас люди с понятиями оказались.. Мы парня на берегу оставили с сожалением, думали до завтра его кто-то разрушит. Но маленькое дополнение композиции чекушечкой говорит о том, что кто-то там еще улыбнулся, не только мы) Вот какая история получилась. Надеюсь, и Русланка счастлива,.. дождалась!))

Ирина Маркова комментирует...

Да,хорошо мы тогда прикольнулись...И продолжение веселое.)))))))))))

Лариса Селезнева комментирует...

))))))))) Да-а-а, не плохо повеселились!))))))

Jozzi N комментирует...

Что да, то да)) Желаю всем хорошего настроения! :beer: