«То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам» - Клайв С. Льюис

воскресенье, 5 октября 2014 г.

Про глаза

Угрюмый, спокойный взгляд его глаз отражал всю степень его одиночества.
Рэй Брэдбери. Марсианские хроники


Повстречала я на лугу коровушку. Неспешно поедала она все еще зеленую траву, лениво двигая челюстями, и безо всякого интереса смотрела на меня своими прекрасными глазами, в коих отражалось небо. Какие длинные ресницы оказывается у коров.. Сделала я пару снимков и пошла своей дорогой, стараясь не думать о дальнейшей ее судьбе. Она же не думала обо мне вовсе, и правильно делала. Такая вот дурацкая история.

Открыть комментарии: или

6 комментариев:

a-l-t-i комментирует...

Наташа, мне интересен мир твоими глазами:) Пытаюсь вспомнить взгляд коровы и не могу, давно взглядом не встречались:))

ПровансАллочка комментирует...

Какая интересная философия!:)
Я коров 100 лет не видела.У нас их тут нет,одни овцы.:)
Глаз какой у коровы чудесный получился! Интересно,она догадывается о том,что мы ё тут обсуждаем ? :))))

Jozzi N комментирует...

Привет, Аля! Взгляд их глаз.. даже не знаю.. наверное, отрешенность и спокойствие - первое, что приходит на ум. Хотя, утверждать не берусь, не так уж часто вижу этих животных)

Jozzi N комментирует...

Спасибо, Алла! У нас полно коров, но, если ты живешь не в деревне, проблематично их повстречать. На выходных мы выезжаем к природе.. Есть у нас дача у леса, рядом деревня. Вот там, на лугу, и можно повстречать мирно пасущуюся бурёнку)

Лариса Селезнева комментирует...

Люблю наблюдать за отражением неба на разных предметах, но... в ГЛАЗАХ КОРОВЫ?! Наталюш, ты- неисправимый романтик,а я ....я просто люблю смотреть на мир твоими глазами!!! Спасибо тебе за эти каждый раз новые ощущения!

Jozzi N комментирует...

Тебе спасибо, Лариса! А коровушка.. Такое большое животное, и такое беззащитное. Никогда ранее я не рассматривала ее так близко, прониклась.