«То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам» - Клайв С. Льюис

понедельник, 11 мая 2015 г.

Луцк 9 Мая. В парке (27 фото)

Торжества по поводу празднования Дня Победы в Луцке начались на Мемориале Славы с 10-ти часов утра. В это время я еще была дома. Но по интернету посмотрела фоторепортаж. Хорошие снимки, показательные. Было много людей, речи и цветы. Поздравляли ветеранов, возлагали цветы к памятникам-монументам и Вечному Огню.
А вот после обеда, ближе к вечеру, я таки выбралась на прогулку. Обычно, столпотворение людей по любому поводу меня жутко раздражает, но в этот день все прошло чудесно, прогулялась с удовольствием. Может быть потому, что в руках моих была камера и занята я была тем, что снимала, снимала и снимала окружающий меня праздник :) Погода была хорошей, в парке - оживленно и ярко, звучала музыка и песни - шел концерт, посвященный Дню Памяти. Ну вот и все, вкратце. Кстати, в парк с С. шли через мемориал. Пока снимала Вечный Огонь, подходило несколько человек, клали к нему цветы..  а так, вообще, почти никого уже там и не было. Далее фотографии обо всем.. Для начала - красота))






А это уже входим в парк..





















Сперва не поняла, почему девушки так выглядят, но тут же осенила догадка - девичник у них, и сперва зашли в парк на фотосессию :)


Случайное знакомство с симпатичной собачкой






~ Не забудьте подписаться на новые сообщения блога ~
Открыть комментарии: или

4 комментария:

a.l.ti комментирует...

Юбки с нашитыми ленточками нравятся. Красивые снимки!

Jozzi N комментирует...

Детки вообще красавицы в ярких национальных костюмах.. Костюмы сделаны с любовью, это заметно. Я на девчонок этих налюбоваться не могла. И столько в них жизни, энергии.. бегают, в кадр словить тяжеловато))

Татьяна комментирует...

Спасибо большое, Наташенька, за праздник! Какой зелёный, нарядный праздничный город! Какие красивые девчата и хлопцы в вышиванках! Ещё раз с Праздником!

Jozzi N комментирует...

Танечка, спасибо тебе за теплые слова.. В тот день действительно чувствовался праздник. Много улыбок, песен, бегающих детишек. И песни звучали разные, военных лет и современные, на украинском и на русском.. Я смотрела вокруг и думала, как же хорошо, и как же мучительно хочется, чтобы так было везде и всегда.. красиво, дружно, мирно.