«То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам» - Клайв С. Льюис

вторник, 8 сентября 2015 г.

Эх, прокачусь!

В один из чудесных летних деньков, ближе к вечеру... Едем на великах кататься!


В моем случае, лучше было выехать куда-нибудь за город, потому что в последний раз я гоняла на велосипеде в детстве. Однако, велосипед, как и коньки, уж если научился кататься, то, как правило, умение это на всю жизнь)


 Сперва осторожничала, конечно, а потом так хорошо было просто крутить педали и ни о чем не думать. Нет, не так.. Думать о том, как это здорово(!) и что нужно будет взять за правило велопрогулки. А еще о том, какое все зеленое.. па-па-парам-па-пам.. какое все красивое.. па-па-парам-па-пам и так далее.. ♫ ♪


Ветерок обвевает, разнотравьем, лесом пахнет.. Лепота!


В какой-то момент мне нужно было развернуться на дороге, направиться в противоположную  сторону, так чуть не уехала в поля-луга, мало места оказалось. И чего это они, дороги, узкие такие..


Вообще странные ощущения были, в том смысле, что чувствуешь себя снова ребенком. Кажется, детские впечатления никуда не деваются, они с нами навсегда. Стоит чему-то эдакому о себе напомнить и - опа! - они снова с нами. В данном случае это было очень здорово..
Я даже первый свой велосипед вспомнила - Зайчик..


В общем, все остальные фотографии в таком же духе, так что достаточно, я думаю)


Р.S.  Хах, пост опубликовался, и только тогда заметила, что на моем календарике "День рассказывания историй о летних путешествиях", надо же..) Продолжу в самое ближайшее время.

Открыть комментарии: или

18 комментариев:

a.l.ti комментирует...

Классно! Тоже мечтаю вернуть велосипед в свою жизнь)

Kamilla Khasanova комментирует...

ух, представляю как было здорово!!!!!!завидуууюююю!!!!! у моих тоже есть велики но они какие то большие спортивные, так что я не решаюсь пока((( а раньше помню на Пионере наяривали круги... это непердаваемое ощущение свободы....

Jozzi N комментирует...

Аля, верни, конечно) Сейчас такие классные велики продают.. У меня пока что старенький, с прошлых времен.

Jozzi N комментирует...

Камилла, наверно, у многих сохранились самые приятные воспоминания, как это было, кататься на велике.. потому что это напоминание о беззаботном времени, когда все было нипочем, и да.. такое ощущение свободы..)

LaRi S комментирует...

Представляю как было классно! Какая же ты всё таки умница! А вот я так и не научилась кататься на велике....но это уже совсем другая история...

Татьяна комментирует...

Здорово! Какая ты молодец, Наташенька! Завидую белой завистью. Всего самого доброго, дорогая!

Джей комментирует...

Велосипедные прогулки это здорово!)
Давненько я не каталась на велосипеде)

Jozzi N комментирует...

Жаль конечно, но может быть, так оно лучше..
У нас теперь многие из тех, кого знаю, стали на велосипеде ездить. Кто-то прямо на работу, а кто-то катается время от времени. А есть народ, что и вовсе не любят велик.

Jozzi N комментирует...

Танечка, спасибо тебе))

Jozzi N комментирует...

@Джей, а хотелось бы? Никогда ж не поздно..)

Джей комментирует...

Наташ, хотелось бы, конечно) Но по мегаполису не особо покатаешься: машин много и дышать нечем, а парки очень маленькие для того, чтобы вместить всех желающих покататься.

Jozzi N комментирует...

Согласна, в городе сложновато ездить. Потому мы и махнули на природу. НХорошо, что наша машина позволяет погрузить велики для транспортировки.
Вижу теперь, у нас и по городу шастают, по дорогам, все больше в специальных шлемах)

Юл@ комментирует...

Ой,класс!А я не умею кататься....

Jozzi N комментирует...

Возможно, все еще впереди! :)

Джей комментирует...

У нас очень многие по городу ездят на велосипедах, молодежь в основном. На большинстве улиц есть велопрокаты, где за деньги можно взять велосипед. Но по тротуарам, где ходят люди, ездить очень неудобно, по автодорогам опасно, а специальных велодорожек мало. Да и вообще, пользоваться велосипедами у нас можно не больше пяти месяцев, а в остальное время погода не позволит).

Jozzi N комментирует...

@Джей, да, с погодой точно не поспоришь, на велике будет явно неуютно..)

sertifok комментирует...

Позитивно!

Jozzi N комментирует...

@sertifok, а то..)) стараемся) Спасибо!