«То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам» - Клайв С. Льюис

среда, 14 октября 2015 г.

Собачьи бои в Клевани :)

В прошлый раз я упомянула о веселой компании собак, повстречавшихся нам в зеленом тоннеле. Обещала показать фотографии отдельным номером, потому как не вписывались они в  общий прекрасно-идиллический вид фоторепортажа про Тоннель Любви ))
Однако, как не выбросить слов из песни, так и о собачьих проделках умолчать нельзя, раз уж случилось такое представление. А вот и артисты..


Иногда дворовые собаки устраивают бои на показ. Если не знать ситуации, то со стороны может показаться, что порвут друг дружку, а на самом деле - это всего лишь игра.. Тем самым собаки привлекают к себе внимание людей, как бы бравируют своей силой и ловкостью, надеясь, конечно же, на одобрение и поощрение..
* увеличение по клику

В показательных боях выступлениях участвовало две псины, третья в это время бегала между нами, ластилась и заглядывала в глаза. Это та собачка, фото которой были опубликованы в предыдущем посте. Очень славная..)


Эти два товарища тоже не промах, только по-своему, по-мужски. По крайней мере, один из них точно парнишка, судя по паспорту)


Рычаки-кусаки периодически сменялись добродушным повиливанием хвостами, не оставляя сомнений в дружественном и теплом отношении собак друг к другу.


Этой троице просто хорошо было вместе. Носились они по лесу, подбегали к людям, иногда, как в нашем случае, получали небольшое угощение.


До того, как мы с ними познакомились поближе, был момент, когда заметили мелькание этих собак в лесу между зарослями, на некотором возвышении.. И так это они там смотрелись здорово.. Посмеялись мы - ну вот и волки, здрасте..))


Вот тебе и волки, дикие-дикие, злые-злые..


О, какой красавчик!


И финальное выступление, чтобы еще больше поразить наше воображение, завоевать побольше призов )) Бедный дяденька, я его понимаю. Однажды (больше не было желания) решила я прокатиться на велике по соседней дачной улице (на нашей меня все собаки знают). Так вот, даже самая ленивая собачонка не упустила возможности обтявкать меня с негодованием. И такой там стоял лай, что очень я порадовалась, что дачники оберегают свое имущество, устанавливая неплохие такие ограждения, и калитки не забывают запирать)


И даже самая доброжелательная, ласковая собачка, присоединилась к последнему выходу на сцену. Какие негодяи..))

* * *

ДВОРНЯЖКА



~ Не забудьте подписаться на новые сообщения блога ~
Открыть комментарии: или

8 комментариев:

Semen Surin комментирует...

последняя фотка особенно понравилась!!!

Jozzi N комментирует...

Семен, и мне этот снимок по душе. Спасибо )

Екатерина Балагурова комментирует...

Ага, есть у них такое - повыпендриваться любят, в хорошем смысле этого слова)))
Отличные зарисовки! Собачки чудесные)

Алена Боц комментирует...

Какие симпатяги!молоденькие,игривые.Похожи на овчарок))

Jozzi N комментирует...

Да-да, именно так, Катя. Спасибо :)

Jozzi N комментирует...

Алена, привет. Да, и на овчарок по окрасу похожи, и мне даже показалось, на волков, по поведению)) Оно и понятно, предки то общие)

Юл@ комментирует...

Ого,сколько собак!

Jozzi N комментирует...

И не говори.. сплошные собаки в этом посте) А в реальности то их было всего три, зато вон какие задорные.