«То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам» - Клайв С. Льюис

суббота, 28 января 2017 г.

Музыкальный вечер (фото и музыка)



Вот это ж удачный выдался вечер.. Попали мы на концерт. При чем заранее не собирались. Друзья позвонили, сказали, вот мы все и пошли. Вечер живой музыки, рождественский концерт камерного оркестра "Con moto". Обожаю такое. Программа оказалась живой и интересной. Были в ней и классические произведения, и современные популярные мелодии. К примеру, приятным сюрпризом стало чудесное исполнение музыки известной композиции британской группы Coldplay..


Слышала ее как то уже в симфоническом исполнении, но эта версия понравилась существенно больше. Реальное звучание, конечно, телефоном не передать.


Звучало и несколько красивых арий.. Фотографировала певиц, но когда посмотрела дома на то, что получилось, решила, что лучше поющих людей во время исполнения не снимать, Очень уж лица смешными получаются. Так что, вот так вот..)



На новогодние праздники было достаточно веселья. В городе проходил ряд культурных мероприятий. Народ к тому времени отвел душу за праздничными столами, выспался за выходные, а потому с видимым удовольствием, как мне показалось, высыпал на улицу. А куда пойти.. Конечно, же к елке. В нашем случае - к елкам, ибо их целых три вкупе.


В общем, вечер удался. После концерта звуки музыки все еще оставались со мной. Хотелось смеяться, шутить. А тут еще снежок падает, елки сияют.. Все вокруг как бы поддерживало хорошее настроение. Решено было прогуляться в парке.

Парк наш раскинулся в низинке. Вот такой вид открылся.. центральная аллея манит теплым светом фонарей.


Здесь тоже было довольно оживленно, как для зимнего вечера..


Намотав кружок по парку, заметили, что на боковых аллеях почти никого нет.


Снег метет, видимость - не очень, фонари теряются. При неярком их свете заснеженный парк выглядел таинственно и как то торжественно даже.


Далее мы пошли греться к друзьям, но это уже другая история.

А напоследок делюсь прекрасной музыкой, совершенно замечательной версией Щедрика. Записывала на камеру телефона. В какой-то момент подумала: да ну ее, запись эту, лучше так послушаю с удовольствием. Потому только фрагмент. Красота однако..



~ Не забудьте подписаться на новые сообщения блога ~
Открыть комментарии: или

10 комментариев:

a.l.ti комментирует...

Наташа, продолжения Рождества. Все сказочно и красиво. Спасибо за музыку.

Jozzi N комментирует...

Спасибо, Аля. Хорошим был вечер, побольше бы таких)

Semen Surin комментирует...

классно

Татьяна комментирует...

Привет, Наташенька! Очень рада тебе! Спасибо за красоту и Щедрик. У нас тоже холодно -14, но снега нет. Зато очень много птиц на море, которые стали просто ручными. Сегодня ходила гулять к морю, кормила лебедей. Если смогу , на пишу и фото выложу.
Обнимаю тебя, Солнышко. Всего самого-самого доброго!

Jozzi N комментирует...

Спасибо, Семен

Jozzi N комментирует...

Я за тобой тоже соскучилась, Танечка. Рада видеть!
Сейчас пойду к тебе в гости, очень хочется видеть фотографии)

Veda комментирует...

Какой прекрасный и насыщенный вечер, Наташа! Замечательная музыка и необычная зима в свете фонарей - праздник для души...

Alex комментирует...

Прекрасная музыка

Jozzi N комментирует...

Катя, действительно так. Спасибо)

Jozzi N комментирует...

Алекс, согласна)