«То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам» - Клайв С. Льюис

понедельник, 13 мая 2013 г.

Май (11 фото)

Вот и прошли майские праздники. Погода радовала, как тут не разгуляться.. Ну и я конечно дома не сидела. В частности решила посетить наш парк, что бы увидеть каким он теперь стал, когда река, должно быть, уже вошла в свои берега. И вот что я доложу - он стал нарядным) Нежнейшая молодая зелень радовала глаз, музыка - слух, и в воздухе витало всеобщее праздное настроение..











Вода все еще оставалась на отдельных полянках, но выглядело это уже по-другому. Вот здесь, к примеру, как ни в чем ни бывало выросли желтые цветики, распустились и радуются жизни..




В парке много соединяющихся между собой водоемов, вокруг которых приятно неспешно прогуливаться. Ранее было еще лучше, когда аллеи были затенены высокими деревьями. Но в последнее время у нас появилась какая-то нездоровая мода на убиение оных. Под пилу идет и стар и млад. Но не буду о печальном. Гулять, так гулять..




В этом году для детворы создали такое вот развлечение.. Можно лазить по лесенкам и канатам между деревьями, поиграть и подурачиться. Вспомнила себя малую, когда мы с друзьями практически жили на деревьях летом. И интересно, и удобно, и родителям не достать, если что.. А то с балкона: " Натаааашаа, домоооой".. А никого нету) Гулять же хочется!




Нарядные пёсики. Пчелка с крыльями вообще няшка))




А эти дровишки были аккуратно сложены у реки еще до наводнения, о чем и говорит различие цвета внизу кладки и вверху, м-да...







Если идти вдоль реки по дамбе, то можно попасть в старую, историческую часть города. Проходила мимо монастыря, и там, за воротами заметила какую-то красоту. Прокралась на минутку, что бы сфоткать. Совсем новенький купол храма.




Обыкновенный тюльпан. И солнышко, которое на этом фото без него просто не имело бы смысла. Вот и все, пока что..)




Открыть комментарии: или

2 комментария:

А комментирует...

Здорово у вас там. :)

Jozzi комментирует...

Симпатично, да.. Только знакомо все с детства, а хотелось бы свежих впечатлений) Вот и шастаю в поисках, что изменилось хотя бы..