«То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам» - Клайв С. Льюис

пятница, 5 июля 2013 г.

Фестиваль средневековой культуры "ФОРПОСТ 2013" (2 часть - 28 фото)


Фестиваль длился три дня, с 28 по 30 июня (подробнее -  в 1-й части фото репортажа из Каменец-Подольска). Очень красочно, весело, и незаметно прошло время для любителей средневековой культуры. Программа была продумана и расписана по часам. Уже при входе на территорию замка, гостям фестиваля надевали специальный пропускной браслет на запястье, и вручали флаер-программку.


Кого только не повстречаешь на таком замечательном мероприятии. Воины, духовенство, рыцари, прекрасные дамы.. Представители знати и простой люд. Все было очень атмосферно, благодаря продуманным и созданным с любовью нарядам участников.









Замечательно, кому же как не веселым монахам продавать пиво на празднике :)






















Украинский колорит..



Вечером было жарко. Выступление групп "Beer-Bear" и "O'Hamsters". Гремуче-симпатичная смесь рок-панк-фолка.






В это же время замок озарили множество огней, превратившие его буквально в сказочное королевство. Подсветка была не только снаружи, но и внутри башен, переходов. От этого создавалось впечатление, что замок обитаемый, живой.. Это выглядело и красиво, и уютно.












Эти хрупкие на вид девушки на самом деле - укротительницы огня..










От посещения фестиваля, замка, у меня остались яркие незабываемые впечатления, и желание поучаствовать в этом замечательном мероприятии еще не раз.



Фотографий много, разделяю их тематически. Конечно же, нельзя обойти вниманием прекрасный Каменецкий замок. Это что-то невероятное! Общие виды укреплений, башни, интерьер, окрестности, красивый ландшафт.. Снимки на эту тему - в следующем выпуске.

Продолжение следует.

Открыть комментарии: или

2 комментария:

Mary комментирует...

Молодчина!

Jozzi N комментирует...

:beer: