«То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам» - Клайв С. Льюис

понедельник, 2 декабря 2013 г.

Осень прощай


Сегодня такой день.. Холодно, и ветер злится. Что чувствует последний лист на ветру?
Пройдет ли когда-нибудь эта грусть..





Открыть комментарии: или

14 комментариев:

Nazariya комментирует...

Композиция осенняя, но кошечка приятно напоминает о Египте и теплых солнечных деньках! Хватит и на нас хорошей погоды! ))

Jozzi комментирует...

Да, наверное.. Но пока что так холодно и неуютно..

Лариса Селезнева комментирует...

Замечательная осенняя композиция! Неужели где-то ещё девичий виноград таких шикарных осенних оттенков существует ?...Такое впечатление,что само солнышко одарило его неповторимым загаром..А я , как эта киска на него смотрю и думаю: а когда же у нас была такая красота....
У нас в этом году зима какая-то интересная...толком морозов не было,сугробы есть ,а деревья голые... Так жалко их! Мне почему-то кажется,что со снежком им было бы теплее...
Не грусти ,Наталюш, улыбнись! Скоро Новый Год- праздник радости и ожидания чего-то нового.Так пусть же он нам принесёт только всё хорошее!

Jozzi комментирует...

У нас во дворе виноград этот по забору тянется, красиво.. Но сейчас уже конечно одни ветки остались, снимок то раньше был сделан. Сейчас климат вообще себя странно ведет. Наша зимушка запоздала. Вот и у вас зима не такая.. Но скоро выпадет снег, мне так кажется. Будет и красиво и тепло деревьям) А приближение праздника пока не ощутимо. Тем более, с оглядкой на то, что происходит сейчас у нас в Украине.. Неспокойные времена настали.

Ирина Маркова комментирует...

Натуська,не вешай нос! Вот вывалит снег - будет веселуха! Натюрмортик твой понравился.))))))))))))

Jozzi комментирует...

У меня с другом беда, не могу прийти в себя.. Иринка, спасибо за поддержку, что ты со мной.

Анонимный комментирует...

Ничего, Наташенька, скоро весна! ;-)

Женя с лиру.

Jozzi комментирует...

Женя, ты здесь.. Спасибо.

Лара Кремова комментирует...

Здравствуй,Наташа! Красивый натюрморт! Кошечка как будто внимательно рассматривает листья...
Наташ,как ты?

Jozzi комментирует...

Привет, Ларочка! Да вот, как видишь, приукрасила блог к праздникам, создаю настроение. Очень рада тебе!

Лара Кремова комментирует...

Добрый вечерок,Наташа! Красиво украсила,празднично. Вот сразу видно,что человек готов к встрече Нового года... Молодец! Хотела здесь "оформиться",но что-то не нашла той нужной " кнопки". Не подскажешь ,где она?

Jozzi комментирует...

Спасибо, старалась) По поводу "оформится", нашла тебе ссылку https://support.google.com/blogger/answer/1623800?hl=ru&ref_topic=3339243#top
Если что, говори, разберемся.. В любом случае, регистрация в Google тебе пригодится в дальнейшем. На основе гугловского аккаунта здесь, в системе Blogger, и создается блог.
В колонке справа на моей странице есть раздел постоянных читателей. Через него так же можно пройти регистрацию и присоединится к участникам. А по той ссылке даны хорошие пояснения что к чему.

Лара Кремова комментирует...

Спасибо,Наташа! Скорее всего в Новом году займусь этим...Сейчас перед праздниками катастрофически не хватает времени,даже в лив почти не захожу. Красивые у тебя фотографии получаются... Отличного настроения и успехов в "фототворчестве"!

Jozzi комментирует...

Спасибо, Лара! Всегда рада тебя видеть. С наступающим!