«То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам» - Клайв С. Льюис

пятница, 4 июля 2014 г.

Сладкая парочка :)


сладкая парочка

Как то, гуляя в парке, заметила в ветвях эту парочку.  Помнится, был прохладный весенний вечер, но всё уже намекало на приближающееся тепло. Природа проснулась.


Открыть комментарии: или

12 комментариев:

a-l-t-i комментирует...

Нравится фото сладкой парочки, нравится что оно черно-белое:)

Jozzi комментирует...

Спасибо)

Ирина Маркова комментирует...

Классная фотка,Натусь,такая...ммм...весенняя!)

Jozzi комментирует...

Кто пришел!! Ириш, если б так не обрадовалась, то стала бы ругаться, ей богу. Ну что ж ты так долго не появляешься.. И письмо тебе писала. Очень надеюсь, что у вас все порядке..
А голуби, знаешь, они такие непостоянные. Уже через минуту разошлись и смотрели каждый в свою сторону)

Лариса Селезнева комментирует...

Замечательная фотка! Спасибо ,Наталюш!!

А комментирует...

Выразительная фотография! Почему-то вспомнилась одна ворона, которая на дереве изображала воркующего голубя - приседала и ворковала... видно, они ей тоже нравились. Забавные они птички. Недавно один такой сел на зеркало заднего вида у трамвая и поехал себе. Правда, потом ему всё-таки не понравилось, так что он обратно полетел.

Jozzi комментирует...

Тебе спасибо)

Jozzi комментирует...

Однажды у нас во дворе ворона гавкала, как собака. Видимо им нравится подражать, а может быть они просто прикалываются) Про голубей у меня всегда было мнение, что они туповаты, чего не скажешь о воронах, которые себе на уме..

А комментирует...

Дааа... вороны, они хитрые. Кстати, их сложно снимать. Пусть даже живописная стая сидит - обязательно улетит за полсекунды до нажатия на кнопку фотоаппарата. Т.е. пока ты его настраиваешь - смотрят... ещё рано... а вот сейчас. :D
А зато голуби везде лезут. К нам тоже часто домой лезут. Потом выдворяй их...

Jozzi комментирует...

Птиц вообще трудно снимать, так чтобы во всей красе. Мало того, что верткие, так возможности моего объектива в плане приближения к объекту ограничены.

А комментирует...

Птицы, они да, очень вёрткие, тормозят только птенцы. Но вороны явно специально вредничают. Они просто сидят и ждут, когда ты палец к кнопке поднесёшь, уверена в этом!

Jozzi комментирует...

[q="A"]Но вороны явно специально вредничают. Они просто сидят и ждут, когда ты палец к кнопке поднесёшь, уверена в этом![/q]

Охотно верю, тоже замечала,.. у них определенно есть интеллект!