«То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам» - Клайв С. Льюис

воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Еноты! Фото и видео :)

Обаятельнейшее животное - енот-полоскун. Во время прогулки по зоопарку нас предупредили, что не каждый раз их можно увидеть, потому как зверьки любят поспать, укрывшись в своем домике от любопытных глаз посетителей. Однако, нам повезло - парочка енотов как раз бодрствовала. Как и остальные животные зоопарка, эти упитанные очаровашки с готовностью приближаются к людям на возможно близкое расстояние, зная, что сейчас.. ну, точно что-то вкусненькое перепадет! Вы только полюбуйтесь на эти мордахи, загляните в полные надежд глаза.. Это же кем надо быть, чтобы не дать печеньку!)))


















Люблю енотов, обожаю за ними наблюдать. Видео с телефона :)



Открыть комментарии: или

12 комментариев:

А комментирует...

Ой, да их перекормили. )))

Jozzi N комментирует...

Ага, это первое, что я подумала - жирненькие красавчики ))
Представь, сколько там посетителей и почти каждый предлагает угощение.. И это помимо кормежки в зоопарке.

Юл@ комментирует...

Ага,такие пузатые!Красавцы!

Лариса Селезнева комментирует...

Такие прикольненькие!
Я их первый раз увидела на юге,в санатории.И хоть нас предупреждали что их не надо кормить,но, глядя на их симпатичные мордашки,стоящие на 2 задних лапах,а передние протягивающие в поисках пищи...каждый раз " тырила " из столовой ( на вынос ничего было нельзя) что-нибудь им вкусненькое!) И не я одна!))))

Jozzi N комментирует...

Да, Юль, эти приятные создания по всему видать любят покушать :)

Jozzi N комментирует...

Лариса, а что они там делали, там типа зоо-уголка было что-то? Добрая ты душа, не давала животным недоедать :D Лапки у них, что ручки.. И то, как тянутся они.. растопит любое сердце.

Ал. мечтает про енота.. Ну ты понимаешь, мы рады. Кролик был, попугай был, хомячок был, собака вот есть, нам еще енотика не хватало для полного счастия))

Лариса Селезнева комментирует...

)))))))) Да енотика вам нужно обязательно!))))))))
Нет,Наталюш, в санатории они жили свободно,под мостиком. Днём их было не видно,наверное из-за жары, а вечером после 6 они выходили и тогда уж бесплатное представление обеспечено! Они были разные и большие и маленькие,кто-то посмелее, а кто-то ,из более робкого десятка, хватал кусочек и бежал в сторонку кушать. Интересно,что прежде чем съесть,берут в лапки ,а потом кушают!) Наелись, и опять спрятались!)
Там же, на территории этого санатория, был водоём с рыбками и лягушками, и по территории не спеша гуляли павлины ,четверо их было....Очень много было всевозможных цветов и растений, 2 года назад санаторий боролся за то ,чтобы называться дендрарием.
А у нас было такое впечатление,что мы побывали в раю....)

Ирина Маркова комментирует...

Ишь,какие толстопопые!))))))И хвосты в тельняшку...))))))))))Смешнючие няшки мимимишного вида.)))))))))))))

Jozzi N комментирует...

Лариса, вот это здорово! На свободе им конечно же лучше живется, хоть и не так лениво) Наверное днем они спят, активны ближе к ночи.. И наверняка те енотики не такие толстяки, как эти, из зоопарка. Кушают умилительно, согласна)) Столько интересного в том санатории, особенно для любителей природы, класс!

Jozzi N комментирует...

Вот-вот, очень подходящее название - смешнючие няшки мимимишного вида))) Милейшие создания!

Лариса Селезнева комментирует...

Да там было действительно интересно. У меня на Мейле два альбомчика " живность" и " санаторий ЮГ" это всё оттуда...

Jozzi N комментирует...

Ага, понятно, надо будет глянуть :)