«То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам» - Клайв С. Льюис

среда, 5 ноября 2014 г.

Улыбка осени

А у нас потеплело. Сегодня такая ясная погода, словно улыбка осени. Скоро и это пройдет.. чувствуется. А пока легкий ветерок сдувает пожелтевшие листья с уже вошедших в сладкую дрему деревьев, разомлевшая на теплой лавочке кошка нежится у подъезда и дома подставляют свои бока под все еще теплые лучи осеннего солнышка. День проходит быстро и вечером оно будто продолжает жить в зажженных окнах, отдающих в темную пустоту улиц свой желтоватый теплый свет.
В такие дни особенно хорошо ни о чем не думается, если вы меня понимаете.. Хочется просто побродить по парку или у реки, вдыхать терпкий запах опавшей листвы, шуршащей под ногами и наслаждаться состоянием отрешенности. И пусть весь мир подождет, так ведь говорят, да? Не стоит игнорировать улыбку осени.. До встречи в эфире :)

Музыка сегодняшнего дня...




~ Не забудьте подписаться на новые сообщения блога ~
Открыть комментарии: или

5 комментариев:

Юл@ комментирует...

Так красиво описала погодку!!!
У нас тоже здесь потеплело,а дома минус и мороз!

Лариса Селезнева комментирует...

Как хорошо.....Люблю...люблю такое настроение, шуршащие листья, лучики солнца сквозь разноцветную листву..."Улыбка осени"....как ты здорово сказала!
От души надеюсь, что тебе удалось прогуляться по осенним улицам щедро осыпанных золотистой листвой,почувствовать непередаваемый аромат осени...
До встречи!
P.S: Спасибо за чудесную музыку ,Наталюш!

Jozzi N комментирует...

Привет, Юля! Ого, как у вас уже холодно.. Видишь, а нас еще балует осень) Но это ненадолго, я знаю))

Jozzi N комментирует...

Ой, даа.. Лариса, так хорошо, когда вот такое настроение. Спасибо) Ловлю его с последним теплом, стараюсь продлить мгновения.. Прогуляться удалось, все хорошо. Два чудесных дня! А сегодня уже все стало меняться.. Осень спрятала улыбку, снова пасмурно. Но нам то что, пусть себе хмурится..)

Лариса Селезнева комментирует...

))))):beer:)))